Вдовин и Волочкова на самом деле никогда не были женаты?

28 сентября 2011, 09:15  570
Gloss

На празднике присутствовал и бывший муж Волочковой – Игорь Вдовин. Журналисты с любопытством наблюдали за тем, как общаются между собой бывшие супруги. Видимо, их сложные отношения давно в прошлом. На праздник к дочери Анастасии Волочковой Игорь пришел не один, а с тремя детьми от первого брака.

Кто-то из друзей нетактично заметил: «Настя, тебе бы сына родить!» «А я думаю об этом!» - ответила балерина. - Но это серьезный шаг». 

Далее балерина с теплотой принялась вспоминать прошлую счастливую жизнь. «Когда я узнала о том, что беременна Аришей, счастью не было предела. Я ведь была беременна от самого любимого в жизни человека, от Игоря. Любая девушка мечтает в своей жизни о свадьбе». 

Вспомнила Анастасия и о шикарной свадьбе: «Вы помните, сколько у меня было свадебных платьев? Пять! А вы помните мою свадьбу? Голливуд отдыхает! Екатерининский дворец, пруды, гондолы, кареты. Мы с Игорем спускались к гостям на воздушном шаре, - цитирует Волочкову "КП". - Вы знаете, у нас была такая любовь... Она нас объединяла. Ну и что, если мы не поставили официальный штамп в паспорте?! Я хотела свадьбу, красоты и праздника. Чтобы шатер, гости». 

Как оказалось, супруги не были официально расписаны: «Да, во время церемонии регистрации мы с Игорем расписались на пустых бланках. Зато было красиво. И остается. После развода многие делят деньги, дома, манипулируют детьми. После нашего расставания у нас сохранились замечательные отношения. Игорь дарит нам с дочкой праздник каждый день. А это - самое важное».

Комментарии