Козловский с семи лет ищет себе жену

Gloss 28 сентября 2011, 16:00  556

Виталия Козловского еще рано записывать в ярые холостяки - парню всего 26 лет. Впрочем, ни разу не замечен с одной и той же девушкой на тусовках и прогулках.

Вот уже 9 лет он всем им поет о любви с большой сцены. Ему только 26 и по нему фанатеют девушки.

Даже в опросе ТСН об идеалах мужской красоты в Украине он - побеждает. Но он - холостяк, звездный холостяк, мечтающий о семье.

Он всегда хотел иметь семью, много детей, кошку, поскольку он очень любит животных. Искать себе жену он начал с 7 лет, а первую сознательную любовь нашел в 16.

С тех пор были серьезные романы, только руки и сердце он никому не предлагает. Лучший друг школы и сосед по парте Денис говорит, это все из-за карьеры.

Холостяцкая жизнь Козловского - одна из любимых тем его завистников - иногда они намекают - себе он ищет не женщину. Его друзья эти слухи опровергают, он дипломатично не обращает на них внимания.

Сегодня после недавних отношений с моделью Мариной Хорольской, певец признается - у него есть любимый человек, но упорно о ней ничего не рассказывает.

Та, которую нельзя называть, Козловскому готовит и стирает. И это намек другим потенциальным невестам - ленивым не беспокоить.

Комментарии