Волочкова растит свою дочь Ариадну как русскую Сури Круз

Gloss 3 октября 2011, 16:15  665

На днях родители Ариши с размахом отпраздновали ее шестой день рождения. На подходе большая телепередача, посвященная звездной девочке. В ближайшую субботу, 1 октября, на канале «РЕН ТВ» покажут очередной выпуск программы «Красиво жить», где зрители собственными глазами увидят, как поживает наследница балерины и бизнесмена.

Анастасия Волочкова вспоминает, что едва узнав о своей беременности, сразу же отправилась в самые дорогие бутики с роскошной детской одеждой и мебелью. В тот момент балерина еще не придумала, как назвать находящуюся в животике дочь, но решила сделать все, для того чтобы едва родившись девочка попала в хорошие условия. И уже через несколько недель для малышки привезли изысканную итальянскую мебель и дизайнерские ползунки.

В итоге в детской дочери Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина - все по-взрослому. К примеру, есть туалетный столик с духами и косметикой, витиеватый телевизор из специальной лимитированной коллекции –подарок Арише от папы-миллионера в день рождения, на котором она с удовольствием смотрит «АБВГДейку». И, конечно же, отдельная гардеробная для настоящей маленькой модницы. 

Но детям полагается и играть, замечает «Экспресс-газета». Для этого у маленькой Ариадны – отдельный зал, который скорее напоминает игрушечный магазин, чем комнату ребенка. Здесь есть все, о чем только может мечтать любая девочка. А если чего-то не хватает, Ариша может приобрести это за свои деньги, которые выделяют добрые родители.

Комментарии