Джаред Лето и Линдси Лохан оценили модную коллекцию Кэни Уэста

4 октября 2011, 17:00  958
Gloss

Музыкант Кэни Уэст — парень не из трусливых. В начале года рэпер решил продемонстрировать свое видение дамской моды. Причем дебютировать в новом амплуа знаменитость решила не где-нибудь, а в рамках Парижской недели моды, где свои произведения представляют самые именитые мастера. В субботу Кэни, как и было задумано, продемонстрировал свою модную коллекцию

Поклонники Уэста называли его модное шоу «самым обсуждаемым событием сезона» еще до открытия недели моды. Оценить коллекцию KW by Kanye West сезона весна/лето — 2012 собралась масса знаменитостей всех мастей. Молодые звезды Джаред Лето, Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, Бьянка Брандолини и Линдси Лохан сидели рядом с такими фэшн-профи, как Анна Винтур, Аззедин Алайя, Александр Ванг, Терри Ричардсон и Карин Ройтфелд.

По подиуму дефилировали длинноногие модели в облегающих платьях и откровенных костюмах. Уэст предлагает летом носить кожу и меха, компенсируя возможный перегрев множеством разрезов. У некоторых коллекция оставила ощущение, что Кэни показал гардероб своей идеальной девушки.

Но модные критики в целом были не особо впечатлены. «Была одна неплохая пара цветастых брюк, но очевидно, что большая часть представленных моделей не прошла окончательную отделку и доработку», — пишет The Times.

«Шоу Кэни Уэста, по моему личному мнению, — наглядное
доказательно того, что все могут любить моду, но не каждый может стать модельером», — пишет модный обозреватель International Herald Tribune Джессика Мишо.

Комментарии