Дэвид Бекхэм тестирует новые ароматы на жене

Gloss 5 октября 2011, 12:00  580

Когда речь заходит о выпуске нового аромата Бек опять обращается за советом к Виктории. Только после того как она одобрит запах футболист дает команду о запуске производства парфюма.

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» также  готовится к выпуску именной коллекции кальсон. Как признался футболист, термобелье – его излюбленный предмет гардероба: он даже спит в кальсонах, потому что в них удобно.

Недавно Дэвид представил свой седьмой по счету аромат с незамысловатым названием Homme.

Кстати, как уверяет футболист он не делает большого различия между собственными парфюмами. «Я люблю все. Фаворита у меня нет. Каждый раз когда мы выпускаем новый аромат я не стараюсь сделать его лучше предыдущего. Я пытаюсь сделать что-то разное. С последним парфюмом так и получилось – это нечто свежее, современное и в то же время очень мужское».

В начале этого месяца Дэвид провел шуточную рекламную кампанию в рамках шоу Эллен Дедженерес в универсаме Target. Футболист предлагал клиентам оценить аромат парфюма нанесенного на ногу. На ногу Бека.

В рамках прошедшей презентации спортсмен также настаивал, что на ногах парфюмерия действительно лучше пахнет. «Я вам гарантирую, - шутил Бекхэм. – Я всегда наношу капельку на ногу. И еще на шею».

Комментарии