Ирина Билык: Я ни разу не выходила замуж

5 октября 2011, 16:45  1012
Gloss

Певица Ирина Билык помирилась с телеведущей Катей Осадчей, а в знак примирения дала интервью, в котором рассказала о всех своих мужчинах.

В откровенном разговоре с Катей Ирина рассказала, что за последние полтора года у нее был всего один настоящий роман - с Сергеем Зверевым.

"Остались теплые воспоминания, но жаль, что люди почему-то сразу возвели его в ранг мужа, который не может быть мужем, а меня - в ранг женщины, которая полюбила не мужчину, а какое-то существо неопределенного пола", - говорит Билык.

Также она призналась, что едва не завела отношения с женатым мужчиной, но все закончилось на стадии ухаживаний, поскольку тайные романы ей не по душе.

Между тем страсть к молоденьким юношам у нее по-прежнему существует. К сожалению, не все ее юные избранники оказываются джентльменами:

"Это был ужасный момент... В прошлом году мне нравился один мужчина. Все меня уговаривали, мол, Ира, пожалуйста, как ты выглядишь, это же ужасно, все смеются, ведь он - никто, а ты - звезда. Ты заботишься о нем, как о ребенке... Он был танцовщиком в моей команде. Но, ты знаешь, он все равно нашел, как меня использовать, и я просто была в шоке, когда узнала, что девушка, которую он выдавал за свою сестру, совсем не его сестра", - возмущается певица.

К слову, у Билык все романы заканчивается хорошо. Певица уверяет, что дружна со всеми своими экс-бойфрендами.

Кстати, среди них нет ни одного бывшего мужа, поскольку замуж она никогда не выходила:

"У меня никогда не было штампа в паспорте. Но я считаю, что настоящая свадьба у меня впереди. Я буду самой красивой невестой. И обязательно приглашу на этот праздник своих лучших друзей", - мечтает Билык.

Комментарии