Вера Брежнева померялась бюстом с Анной Седоковой

Gloss 5 октября 2011, 17:15  2239

Так, по наблюдению окружающих, экс-солистка "Блестящих" Юля Ковальчук явно проигрывала Ксении по росту и длине ног. А солистки "ВИА Гры", выбравшие блеклые платья, рядом с принарядившейся Собчак выглядели не столь презентабельно. Не секрет, что Ксюша много времени проводит в спортзалах. Ее девиз в борьбе за стройную фигуру: терять калорий больше, чем потребляешь. 

Теперь пришла очередь бывших участниц «ВИА Гры». Одни их самых-самых сексапильных девушек группы Анна Седокова и Вера Брежнева на церемонии вручения премии "РУ.ТВ" наглядно продемонстрировали, почему именно их взяли в группу "ВИА Гра".

Обе девушки пришли на мероприятие в таких платьях, что у «Папарацци» перехватило дыхание. Молодая мама Анна Седокова вряд ли кормит свою маленькую дочь Монику грудью, однако размерам ее бюста могли бы позавидовать многие кормящие мамы.

Вера Брежнева, хоть и прикрыла свои прелести маечкой, прозрачная ткань практически не оставляла простора воображению: грудь звезды, закованную в черный лифчик, можно было рассмотреть во всех подробностях.

Комментарии