Эми Уайнхаус планировала выйти замуж

Gloss 5 октября 2011, 17:45  1127

Эми Уайнхаус и ее возлюбленный Рег Трейвисс собирались сыграть свадьбу. Об этом рассказал сам режиссер в недавнем откровенном интервью. По словам парня, вместе с певицей они частенько обсуждали необходимость вывести свои отношения на новый уровень.
Пара не намечала какую-то определенную дату. Они просто знали, что им следует узаконить отношения. «Да, мы говорили о браке, - рассказал Трейвисс The Sunday Times. – Мы не планировали что-то конкретно, но обсуждали это не раз».

По словам режиссера, он до сих пор не может смириться с тем обстоятельством, что Эми покинула его. Навсегда.
«Мне кажется это нереальным. Это какое-то безумие. Минуту назад я разговаривал с ней, а в следующую ее уже не стало. Мы были на полпути к тому, чтобы связать наши судьбы и вдруг она исчезла».

Эми и Рег начали встречаться в июне прошлого года. «Мы быстро нашли общий язык», - вспоминает Трейвисс первую встречу. Молодому человеку неизменно импонировало своеобразное чувство юмора звезды. «Она была миниатюрной, очень женственной. У нее был заразительный смех, она жила полной жизнью и всегда была душой компании».

Напомним, соул-звезда была найдена мертвой в своем лондонском доме 23 июля. Официальные итоги расследования причин смерти будут обнародованы не ранее 26 октября. Токсикологическая экспертиза не выявила в организме Эми следов запрещенных препаратов. Однако отец знаменитости Митч Уайнхаус предположил, что причиной смерти могли стать побочные действия транквилизатора либриум (используется при лечении алкоголизма), который употребляла певица.

Комментарии