Певица Шер обозвала сестер Кардашьян "сучками"

10 октября 2011, 12:59  1238
Gloss

На своей страничке в Твиттере певица опубликовала несколько постов, в которых обзывала сестер Кардашьян «сучками». Правда, потом взяла свои слова назад: «Иногда мне нужно сначала думать, потом говорить. Я сделала ужасную глупость». "Никогда не смотрела реалити-шоу семьи Кардашьян, но этих сучек надо гнать в шею! Я не шучу!» Агрессивный стиль Шер поразил посетителей ее блога. Они принялись спорить с певицей, а та им отвечала. Однако она быстро поняла, что ее занесло и начала убеждать всех, будто ее неправильно поняли: «Да я вообще не знаю семью Кардашьян! Клянусь, я не испытываю к ним ненависти!»

Сестры Кардашьян пока ничего не ответили на оскорбления Шер. Они с детства в шоу-бизнесе и знают, что звезды часто критикуют друг друга, не стесняясь в выражениях. Кристина Агилера и Келли Осборн воюют уже несколько лет. Самые мягкие слова, которые они говорят в адрес друг друга – «жирная дура» и «свинья». А недавно нападкам подверглась и герцогиня Кембриджская, молодая супруга принца Уильяма – Вивьен Вествуд и прочим модельерам не нравится ее макияж.

Кстати, в ближайшее время Шер и семейство Кардашьян могут встретиться лицом к лицу. На следующей неделе певица собиралась посетить шоу «Танцы со звездами», чтобы поддержать одного из участников – своего сына Чеза. Младший из Кардашьянов, Роб, также принимает участие в проекте, и если вся семья придет болеть за него, то преимущество (по крайней мере, численное) будет за ними.

Комментарии