Последняя аудиозапись Джексона прозвучала в суде

10 октября 2011, 17:30  720
Gloss

В Лос-Анжелесе продолжается суд над бывшим врачом Майкла Джексона  доктором Конрадом Мюрреем. На очередном заседании суда были предоставлены аудиозаписи, на которых сам поп-король рассказывает о своем детстве и о планах на будущее.

 На записи, созданной за несколько дней до смерти Джексона певец разговаривает со своим врачом о том, хотел бы создать госпиталь для больных детей на заработанные от тура средства. Ссылаясь на концерты в Лондоне, которые должны были ознаменовать возвращение Майкла на сцену, певец хотел, чтобы созданный им центр был лучшим, таким же каким был и сам Джексон в жизни.

 Тишина в зале. В первый день на суде была представлена только часть аудиозаписи. Процесс практически закрыт. На нем присутствуют только братья и сестры Джексона.

 Голос, замедленный под действием транквилизаторов, продолжает: "...там (в госпитале) будет кино и игровой зал. В больницах нет кино и игрового зала. Дети больны, потому что находятся в депрессии. Я помогу им. И это они будут помнить больше, чем мои концерты".

 После рассказа о своем детстве, омраченном деспотизмом отца и внезапно обрушившейся популярности, голос Джексона срывается. Он говорит о том, что помочь детям это – самая главная его мечта.

Комментарии