Анастасия Волочкова просит снять с нее порчу

11 октября 2011, 13:56  1260
Gloss

Своей проблемой Волочкова поделилась в своем «Твиттере». Ее читатели сразу же надавали кучу советов, среди которых были и советы обратиться к черным силам. Многие сошлись на том, что Анастасии нужно попасть на передачу «Битва экстрасенсов». На это балерина отреагировала неоднозначно: «Какой ужас! Я не знаю экстрасенсов… Но можно в редакцию программы Битва Экстрасенсов обратиться. Постараюсь тел.раздобыть».

Совершит ли Волочкова начатое – остается только догадываться, однако, зная ее любовь к публичности, вполне возможно, что зритель увидит ее в новом сезоне «Битвы».

Возможно, что Анастасии следует просто побольше отдыхать и проводить время с семьей. Не так давно в своем «ЖЖ» она высказала мысль, что: «Клонирование – один из способов успеть везде». Ее график мероприятий действительно поражает: байк-шоу, выступление в ночном клубе, создание и набор хореографической школы, посещение нового бутика Филиппа Киркорова. При этом Волочкова искренне сокрушается, что не может сводить свою дочку Аришу на мюзикл «Звуки музыки».

Комментарии