Дмитрий Тарасов не торопится вести Бузову под венец

11 октября 2011, 14:15  2242
Gloss

Ольга Бузова закрутила бурный роман с футболистом «Локомотива», 24-летним Дмитрием Тарасовым в начале этого года. А уже в начале июня стало известно, что его супруга, несмотря на маленькую дочь, подала иск о разводе. Вскоре пара развелась.    


Тем временем Бузова не скупилась на отношения с любимым. "Чисто по дружбе" она подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку. Позже папарацци застукали влюбленных на романтичном свидании в кафе "Blackberry". После этого Ольга Бузова подумывала о том, чтобы родить от Тарасова ребенка.

Спустя всего месяц после расторжения брака со своей первой женой полузащитник «Локомотива» понял, что готов к новому союзу. «Да, я очень люблю Олю и не вижу смысла это скрывать сейчас, мы думаем о свадьбе, - делился полузащитник «Локо». По словам друзей пары, свадьба должна была состояться уже в следующем году.

Однако, как оказалось,Дмитрий Тарасов ни о какой женитьбе пока не помышляет. У него сейчас другие заботы: бракоразводный процесс с бывшей супругой еще не закончен.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова с первого взгляда друг другу не понравились. Дмитрий считал, что она слишком развязано себя ведет в обществе, а Ольга решила, что молодой человек несерьезный и ему кроме развлечений ничего не нужно. Может телеведущая и лукавит, потому, что именно она на следующий день отправила Тарасову смс-сообщение, которое и положило начало их более тесному знакомству, напоминает "Папарацци".

Ольгу совершенно не смущает, что у ее возлюбленного штамп в паспорте. Она повсюду твердит о скорой свадьбе, хотя Дмитрий даже предложения ей не сделал. Но Бузова не расстраивается и в одиночку планирует счастливое совместное будущее.

Комментарии