В суде показали шокирующее фото мертвого Майкла Джексона

12 октября 2011, 15:15  1729
Gloss

По словам медика Кристофера Роджерса, поп-исполнитель находился в хорошей физической форме для своего возраста, однако на его теле было слишком много следов от уколов. Сердце Джексона Роджерс также оценил как здоровое.

Говоря о результатах вскрытия, патологоанатом заявил, что певец был убит. Медик считает, что Майкл Джексон не мог принять пропофол, после которого его сердце остановилось, сообщают американские СМИ. Роджерс заявил, что у личного врача Джексона Конрада Мюррея не оказалось необходимых мединструментов, что бы ввести певцу безопасное количество пропофола, и доза могла оказаться слишком большой.

Напомним, личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве. Сам Конрад признался, что давал певцу пропофол практически каждый день в течение двух месяцев – Джексон страдал бессонницей. По словам Конрада, в ту трагическую ночь Майкл вновь не мог заснуть и умолял его дать снотворное. Также Мюррей уверяет, что он отлучился в уборную на несколько минут, а когда вернулся, Джексон уже не дышал.

Комментарии