У Ани Лорак все идет к разводу

Gloss 13 октября 2011, 13:15  6892

Ани Лорак все чаще отдыхает вдали от мужа Мурата, а ее супруг – все чаще появляется на публике с другими женщинами.

В последнее время в прессе  с завидной частотой стали появляться слухи о том, что брак украинской певицы Ани Лорак трещит по швам.  И это несмотря на то,что Ани этим летом стала мамой очаровательной дочурки и просто светится  от счастья. Ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу, по этому поводу даже привез с родины своих родителей, чтобы те увидели внучку.

Однако прессу сильно смущает тот факт, что Мурата все чаще видят в ночных клубах Киева в компании девушек модельной внешности, в то время как его звездная супруга отдыхает дома с новрожденной дочерью. Более того,недавно Ани Лорак отметила свой день рождения, который ей организовал близкий друг Филипп Киркоров. На празднике было много родных людей, однако Мурат среди них так и не появился.

Ситуацию, сложившуюся внутри звездного брака прокомментировал телеведущий Отар Кушанашвили в своем недавнем интервью Комсомольской правде.

"Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп рядом", – сказал Отар Кушанашвили.Действительно, Филипп Киркоров крайне нежно относился к Ани. В последнее время они везде появляются вместе.  Филипп один из первых навестил певицу в Киеве в больнице, где она была с новорожденной дочерью. Кроме того, Киркоров неоднократно говорил в своих интервью, что Ани – идеальная хранительница домашнего очага, и именно такую женщину, как Лорак, он мечтает видеть матерью своих детей.

Комментарии