Ани Лорак скоро разведется с Муратом

Gloss 17 октября 2011, 15:15  1922

Все чаще в СМИ появляется информация о том, что брак украинской певицы Ани Лорак с турком Муратом трещит по швам. Сегодня сайт Bilshe.com написал, что Каролина собирает все необходимые для развода документы.

Супруга певицы систематически видят в модных клубах Киева, где он всю ночь пьет спиртное и развлекается с длинноногими моделями. Каролина же в это время находится на гастролях или дома с малышкой Софийкой.

Несколько дней назад скандальный шоумен Отар Кушинашвили написал в своей авторской колонке следующее: "Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп К. рядом".

И хотя сама знаменитость в каждом своем интервью рассказывает, какой крепкий и дружный у них с Муратом союз, но свой день рождения она праздновала 27 сентября с друзьями в Москве, а муж так и не явился. Тогда праздник для Ани устроил ее близкий друг Филипп Киркоров. Для него Каролина является образцом идеальной женщины.

Сама артистка и ее пресс-служба комментариев избегают.

Комментарии