ГаГа поверила в американскую мечту

Gloss 17 октября 2011, 16:00  500

Биллу Клинтону исполнилось 65 лет. На праздничном концерте Леди ГаГа перевоплотилась в образ Мэрилин Монро и, само собой, исполнила серенаду Happy Birthday Mr. President, которую секс-идол 60-х спела на 45-летии президента Джона Кеннеди. Исполняя свою собственную песню Bad Romance, ГаГа изменила слова на Bill Romance. «Это здорово, когда на твоем 65-летии выступает Леди ГаГа, – сказал Клинтон. – Когда я узнал, что она будет в образе Мэрилин, то подумал, что меня хватит удар. Я – единственный человек в мире, который успел побыть президентом и устроить вечеринку, на которую пришли одновременно Леди ГаГа и действующий госсекретарь США».

 ГаГа не задержалась с ответом: «Мне 25 лет. Четыре года назад я жила в крошечной квартирке в Нью-Йорке и каждый день молилась, чтобы люди в меня поверили. Так что я люблю американскую мечту. Если бы раньше кто-то сказал мне, что я буду петь для Билла Клинтона на его дне рождения, то я бы в это просто не поверила. Я бы показала хороший такой американский F*CK».
 Кроме ГаГи на праздничном концерте выступали Стиви Уандер, Боно из U2, Чеви Чейз, Эллен ДеЖенерес, Эштон Катчер, Колин Фаррелл и многие другие.

Комментарии