Бейонсе зарабатывает на беременности

Gloss 18 октября 2011, 14:15  750

Бейонсе / Beyonce не только талантливая исполнительница и танцовщица, а также успешная деловая женщина. Сейчас певица ждет своего первого ребенка вместе с мужем рэпером Jay-Z и, похоже, хочет выгодно использовать свое интересное положение. Бейонсе объявила о создании линии одежды для беременных в рамках своей марки «House  of Dereon». Напомним, бренд был создан певицей и ее матерью Тиной Ноулз. В коллекциях марки представлена ​​одежда прет-а-порте, который можно купить не только на территории Соединенных Штатов.

Говоря о своем новом проекте, исполнительница хита «Best Thing I Never Had» Бейонсе / Beyonce  отметила, что она очень любит создавать одежду, которая делает ее сексуальной даже во время беременности. Итак, цель ее коллекции - это создание наряд, который будет украшать беременную женщину. Напомним, о своей беременности Бейонсе сообщила в августе во время церемонии награждения музыкальной премией. В своем недавнем интервью 30-летняя певица рассказала о том, что она хотела сама сообщить эту важную для нее новость, а не прочитать об этом в желтой прессе.

По словам Бейонсе / Beyonce  , родить она должна в феврале следующего года. Однако именно беременность певицы в последнее время является предметом оживленных обсуждений и не через радость этого события. Дело в том, что многие стали сомневаться в том, действительно ли Бейонсе вынашивает малыша. После съемок австралийской программы «Sunday Night» в прессе появились фото и видео того, как живот исполнительницы неестественным путем сдувается, наталкивая на мысли о том, что он накладной. Именно поэтому прессой начали распространяться слухи, что ребенка звезде музыки и ее мужу действительности родит суррогатная мать. А вот представители певицы называют эти разговоры безосновательными, убеждая, что округлый живот Бейонсе / Beyonce  настоящий.

Комментарии