Леди Гага: любовь к поклонникам и благотворительная миссия

Gloss 20 октября 2011, 10:00  567

Леди Гага всегда говорила, что жить не может без своих Маленьких Монстров. И она нашла, как отблагодарить их за поддержку - в промо-ролике благотворительной коллекции MAC Viva Glam она появилась в платье и ботильонах с портретами поклонников.
Фантазийный образ создал для певицы ее давний друг и стилист Никола Формичетти - креативный директор дома Thierry Mugler. Наряд получил название The Masterpiece (скромно так - "Шедевр"). Дизайнер нанес фотографии фанатов звезды на ткань того же оттенка, что и помада, которую она представляет (напомним, часть средств от ее продажи идут на борьбу со СПИДом).

Кстати, лица Маленьких Монстров появляются не только на платье, но и в самом ролике. Леди Гага рассказала, почему согласилась на участие в проекте:

Мне всегда нравились кампании Viva Glam, и я восхищаюсь тем, что они способствуют повышению осведомленности людей в вопросах борьбы с этим страшным недугом. Думаю, это отличный способ говорить о СПИДе. Я абсолютно счастлива быть частью проекта.

Благодаря участию певицы фонду MAC Aids Fund удалось собрать около 55 миллионов долларов. "Послами" кампании также были Элтон Джон, Синди Лаупер и Мэри Джей Блайдж. В феврале этого года их ряды должны пополнить Рикки Мартин и Ники Минаж.

Комментарии