На юбилее Басков держался за ручку с Киркоровым и шутил с Волочковой

20 октября 2011, 15:00  708
Gloss

На 35-летие Николаю Баскову подарили бриллиантовый микрофон и золотой слиток.

Свой юбилей Басков отгулял в московском зале торжеств "Сафиса". Поздравить юбиляра были приглашены 500 гостей, но до банкета добрались только 470. В фойе гостей встречал огромный букет в виде дракона. Басков по восточному гороскопу Дракон и поэтому именинник решил таким образом украсить зал.

Столы ломились от щедрых угощений: огромные бадьи с черной и красной икрой, крабы, омары и прочие деликатесы. Праздничный вечер вел Максим Галкин.

Рядом с тенором в этот вечер была оперная дива Мария Максакова и подруга Анастасия Волочкова, которая вместе с юбиляром приготовила смешную постановку для гостей. С вечным конкурентом за корону шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым юбиляр подготовил номер из репертура группы "Тату". Взявшись за руки, певцы выскочили на сцену в белых гольфах, голубых шортах и ??белых "поло" с красными галстуками. "Нас не догонят!" - Пели Басков и Киркоров под хохот зала.

От души веселилась Алла Пугачева, которая однажды пела песню с Софией Ротару.

В этот вечер Николаю подарили много подарков. Самые яркие, кроме денежных чеков на солидные суммы, и картин - золотой слиток и бриллиантовый микрофон.

Напомним, принимать подарки на юбилей Басков начал еще с лета.

Комментарии