Российский Бандерас запишет дуэт с Памелой Андерсон

20 октября 2011, 16:15  523
Gloss

У Александра Ломинского внешность мачо и поразительное сходство с Антонио Бандерасом. Певец не отрицает: «Мы действительно с ним похожи, и не только внешне, но и по жизни — он много снимается и время от времени поет, а я всю жизнь пою и иногда появляюсь в кадре».

На днях стало известно, что Александр в ближайшее время улетает в америку. В США знойного красавца пригласила давняя подруга - одна из самых желанных женщин планеты, красавица Памела Андерсон. С Памелой Александр знаком не первый год. Именно Ломинский в своё время предложил Пэм в качестве ведущий международного конкурса Euro Voice 2010, где сам представлял интересы России.

На сей раз визит Саши в США не менее радужный - вместе с Памелой они будут вести одно из крупнейших закрытых мероприятий, о котором пока запрещено говорить открыто.

Сейчас же Александр работает над своим сольным альбомом «Ты знала», который планирует выпустить в подарок всем женщинам к 8-му марта. Не исключено, что из Америки Ломинский вернется не с пустыми руками. А запишет с Памелой совместный дуэт. Переговоры на эту тему давние друзья ведут уже не первый год.

Комментарии