Николай Басков последует примеру Виктории Бекхэм

Gloss 21 октября 2011, 18:00  669

«Золотой голос» России Николай Басков выступит в необычном амплуа. Певцу предложили стать … моделью. По мнению знаменитого американского дизайнера Марка Джейкобса (Marc Jacobs), артист будет очень неплохо смотреться в качестве лица его именной линии.

Недавно Басков побывал в Лос-Анджелесе, где представил местной звездной публике свой англоязычный альбом. Судя по всему, креативный глава Louis Vuitton оказался в числе гостей мероприятия. Услышав Николая, Марк настолько впечатлился его вокалом, что тут же решил начать сотрудничество с россиянином.

Во время личной встречи дизайнер презентовал Баскову дорогущие часы из драгоценных металлов, усыпанные бриллиантами, рыночная стоимость которых оценивается в 300 000 долларов, и предложил стать лицом его модной линии.

Сейчас Николай готовится к «юбилею». 15 октября «натуральному блондину» исполнится 35 лет, и отмечать эту круглую дату Басков намерен в Москве, пригласив не торжество весь цвет отечественного шоу-бизнеса

«Я с удовольствием принял предложение Марка. Я давний поклонник его бренда. Эти часы мне подарили, и стоят они около 300 тысяч евро! Подарок дорогой, и поэтому ношу его с удовольствием, в моей коллекции уже есть парочка часов by Jacobs, но таких, конечно же, нет, — рассказал Life Showbiz певец. — Я в восторге от подарка и от предложения!»

Стоит отметить, что Джейкобс не впервые приглашает российских звезд для участия в рекламных кампаниях бренда Marc Jacobs. В 2008 он пригласил поп-дуэт t.A.T.u. стать лицами молодежного отделения марки Marc by Marc Jacobs.

Также в рекламных кампаниях марки в разное время участвовали фронтмен группы R.E.M Майкл Стайп (Michael Stipe), актриса Клоэ Севиньи (Chloe Sevigny), певица и модный дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). Иногда Джейкобс сам становился лицом своих линий, причем обычно он позирует в обнаженном виде.

Комментарии