Анастасия Волочкова: Оказывается, в Венеции тоже бывают пробки!

24 октября 2011, 09:45  793
Gloss

В Венецию Настю из Москвы отвез частный самолет. Он же привез обратно. Вместо подушки  - белый медведь. И букет роз впридачу. Подробности поездки Волочкова выложила в своем блоге:

- Никогда не думала, что несколько часов, проведенных в Венеции могут оставить такие радостные и яркие впечатления. Вчерашний волшебный день начался с сюрпризов. Уже в самолете меня ждал белый большой плюшевый медведь, наверное, полярный. В Венеции я оказалась впервые. Из шикарного отеля сразу же отправилась в путешествие по каналам города. В гондоле меня встретили музыканты, исполнившие для меня красивые серенады. Поразительно, но в Венеции тоже бывают пробки. Там есть настолько узкие улочки, что гондолы с трудом разъезжаются. Совсем рядом есть множество кафе, расположенных практически на воде.

Очень интересно было посетить мастерскую по производству стекла, где на моих глазах при температуре +1000 градусов мастер специально для меня сотворил чудо-туфельку (хотел сделать пуантик, но т.к. никогда его раньше не видел, в качестве образца взял мой пуантик-брелок, прикрепленный к моему мобильному телефону). Так я превратилась в Золушку.

Ужинала в роскошном ресторане, в царском интерьере, вкуснейшие свежие устрицы с белым вином. Все как во сне, почувствовала себя Королевой.

Как приятно было получить в подарок символ Венеции - маски, эксклюзивные, очень ценные экземпляры, которые украсили по возвращении гостиную моего дома в Москве.

Комментарии