Бритни Спирс: "Путешествую с подушкой"

24 октября 2011, 14:45  549
Gloss
- Слухи появляются, потому что ожидается много сюрпризов и все хотят знать, каких именно. Но я не буду раскрывать секреты, могу лишь сказать, что это действительно шоу с большой буквы, так что обязательно приходите. Если не успеете посмотреть его в своем городе, приезжайте в другой. Пожалуй, это самое масштабное шоу за мою карьеру, оно действительно невероятное, и лично я от него в восторге.
 
- Но раскройте хотя бы несколько секретов, ведь при всем желании не все смогут приехать, чтобы увидеть шоу своими глазами.
 
- Главные сюрпризы связаны с костюмами, не просто необычными, а иногда даже шокирующими. Мы постарались во всем поэкспериментировать, сделать что-то абсолютно новое, совершенно другое, чего никогда не делали прежде. Получилось ярко, масштабно и забавно.
 
- Сейчас вы ездите по миру, это вообще любимое дело - гастроли, путешествия?
 
- Конечно, это же весело. Иногда бывает тяжело, ты устаешь от постоянных переездов, но зато каждый день происходит что-то новое! Жизнь не стоит на месте!
 
- А что или кто обязательно сопровождает вас на гастролях? Есть какой-то талисман?
 
- Я всегда беру из дома подушку, она мне просто необходима.
 
- Вы в прекрасной физической форме. Как удалось ее набрать?
 
- Сейчас у меня беспрерывные репетиции, выступления, я постоянно в движении с большой нагрузкой, а это порой эффективнее спорта. Ну и стараюсь не есть ничего жирного.
 
- Что вы цените больше всего в своих выступлениях?
 
- Энергию зрителей. Ее невозможно заменить чем-то еще, это энергетика невероятной силы, которая дает сумасшедший заряд.
 
- У вас огромный сценический опыт, но все-таки ощущаете волнение перед выступлениями?
 
- Когда исполняю первые три песни, нервничаю, но потом успокаиваюсь, настраиваюсь на зал и забываю обо всем.
 
- Как вы думаете, какому слушателю адресован ваш новый альбом?
 
- Наверное, это девушки, которые чувствуют, что способны на большее, чем о них думают. Они имеют право голоса, право выбора и готовы этим воспользоваться!
 
- В вашем гастрольном графике значатся Россия, Венгрия, Франция, Швейцария, Германия, Великобритания, Южная Америка, Пуэрто-Рико - так где же все-таки выступать приятнее всего?
 
- Везде! Везде уникальная публика, мои поклонники, которым я всегда безумно рада. В каждой стране они разные, но одинаково прекрасные, потому что мы с ними похожи — мы любим отличную музыку.
 
- Своим турне вы кому-нибудь пытаетесь что-то доказать?
 

- Нет, потому что я делаю все это ради удовольствия и чтобы просто посмотреть, что из этого получится. Я делаю это с любовью и от души, а значит, у меня все получилось.

Комментарии