Дженнифер Лопес что-то скрывает?

Gloss 24 октября 2011, 16:00  752

Великолепная Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) никогда не была застенчивой. Прятаться в тени и носить кепки с длинным козырьком — не в ее характере. Но вчера, когда папарацци «засекли» ее в джипе актера Брэдли Купера (Bradley Cooper), Джей-Ло спрятала лицо в ладони и не дала себя сфотографировать. Означает ли это, что ей есть что скрывать?

Самое интересное, что Брэдли, сидевший за рулем, тоже попытался прикрыть лицо, но, к счастью, вовремя сообразил, что не может одновременно прятаться от фотографов и следить за дорогой.

По сведениям инсайдеров, Дженнифер и Брэдли провели вместе часть субботы. Ранее актер получил премию Scream Award за лучший триллер. Можно предположить, что они отмечали это событие.

Какие отношения связывают 42-летнюю Дженнифер, которая недавно избавилась от очередного мужа, и 37-летнего Брэдли? Их нередко видят вместе, но представители звезд уверяют, что речь идет только о бизнесе. В то же время, источники, близкие к Дженнифер и Брэдли, сообщают, что симпатия между ними крепнет с каждым днем.

— Дженнифер льстит его внимание, его восхищение. Ей весело и легко с Брэдли, он ей нравится.

Напомним, что в этом году Джей-Ло рассталась с музыкантом Марком Энтони (Mark Anthony), который является отцом ее детей — близнецов Макса и Эмме. Брак продлился семь лет. Брэдли, звезда фильма «Мальчишник в Вегасе», не так давно разорвал отношения с Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), которая была его подругой последние два года. С тех пор ему приписывали романы с Оливией Уайлд (Olivia Wild) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Комментарии