Продюсеры ВИА Гра нашли замену Мейхер

Gloss 31 октября 2011, 09:15  562

29-летней Надежде Мейхер из группы ВИА Гра, которая, как сообщают многие СМИ, ждет ребенка, в родной группе уже нашли замену.

В окружении певицы журналистам издания Сегодня сказали: "Был закрытый кастинг, и на место Надежды Мейхер взяли новую девушку".

По интернету ходит слух, что это бывшая солистка украинской группы Горячий шоколад - 19-летняя Екатерина Гудаева. Но продюсер Горячего шоколада Дмитрий Климашенко сказал: "Такой девушки в группе никогда не было. Эта врунья все придумала, чтобы привлечь к себе внимание общественности".

Музыкальный продюсер ВИА Гра Константин Меладзе также заверил, что никогда не слышал о Гудаевой, но имя новой участницы трио называть категорически отказался. И отрицать информацию о том, что Надежда из группы не уходит

А вот где Мейхер пока не ищут замену, так это на канале СТБ, где певица ведет программу Невероятная правда о звездах.

Читай также: Константин Меладзе рассказал о распаде группы ВИА Гра

Постоянно ходят слухи о том, что группа ВИА Гра распадается. И вот на очередном концерте, который состоялся в Турции, девичье трио неожиданно превратилось в дуэт. Также ранее в интернете появлялись слухи о том, что Мейхер заменит солистка из Блестящих.

Комментарии