Жанну Фриске заменили на молоденькую копию

Gloss 2 ноября 2011, 09:30  4290

Если бы Жанна Фриске знала, чем обернется для нее поездка в Мексику и конфликт с продюсером, то вряд ли решилась бы совершить подобный шаг. Теперь Андрей Грозный заявляет, что его подопечная Жанна Фриске приостановила карьеру певицы на неопределенный срок. «В связи с этим я представил экспериментальный проект, суть которого заключается в инсталляции новой исполнительницы Кати Баженовой в уже готовый проект “Жанна Фриске”», — рассказал Андрей. Все дело в том, что продюсер не раз требовал, чтобы Жанна вернулась на родину и перестала быть ведущей, но артистка так этого и не сделала.

Грозный уверил, что у него не было цели делать более молодую копию Жанны, просто именно в Кате он увидел харизму, талант, обаяние и невероятное трудолюбие. Кстати, Баженовой 23 года, т.е. она на 14 лет моложе Фриске.

Продюсер отметил, что готов вновь работать с Фриске, но только после того, как она постарается ему объяснить свое поведение. «С Жанной я не против работать, посмотрим, что она скажет. Но отныне будем работать только по контракту», — говорит Грозный.

Комментарии