LOBODA завязывает с блокбастерами

3 ноября 2011, 11:30  570
Gloss

Певица Светлана Лобода рассказала, что для нового альбома еще не имеет достаточного количества хитов, а следующий клип будет простым и искренним.

"В конце ноября я планирую выпустить новый трек. Вполне возможно, отснимем видео и смонтирую его сама. После выхода клипа "На Свете!". Думаю, с графикой можно завязывать. Снимать видеоролики с бюджетом добротных американских блокбастеров становится немодно. Хочется чего-то простого, что цепляет за душу", - сказала Лобода в онлайн-чате газете "АИФ".

Также звезда призналась, что впервые за много лет она отметила день рождения в семейном кругу:

"В этом году у меня был уникальный, но очень скромный день рождения. Я четыре года подряд 18 октября, в свой праздник, находилась на сцене, у меня были презентации альбома, клипов, синглов... В 12 часов ночи 17 октября мои друзья зажгли в небе огромный фейерверк у меня под домом. После чего внесли 501 розу. Вечером был ужин для близких мне людей. Мне было уютно и хорошо".

На вопрос, почему именно 501 роза, певица ответила: "Я так понимаю, что это - то количество роз, которое было в той точке, где их покупали."

Комментарии