Жанна Фриске и Алексей Серов снова вместе?

7 ноября 2011, 17:00  1445
Gloss

В последнее врея имя Жанны Фриске не сходит со страниц таблоидов. То она уходит со сцены на телевидение, то у нее отбирают все песни и запрещают их петь. А о личной жизни певицы и говорить не приходится.

Не успели все насладится ее романом с белорусским телеведущим Дмитрием Шепелевым, как она уже променяла его на более молодого участника проекта "Каникулы в Мексике" по имени Кирилл.

Однако, на презентации нового альбома группы "Дискотека Авария", на которой, кстати, присутствовала и Жанна, один из ее участников заявил со сцены, что Жанна любовь всей его жизни и что они снова вместе.

Речь идет об Алексее Серове с которым у певицы был роман, когда она была еще участницей группы "Блестящие", но влюбленным так и не удалось узаконить свои отношения, потому что, во-первых Леша уже был женат, а во-вторых его супруга забеременела и поэтому артист несколько поостыл к "блестящей".

Но вот в 2006 году на съемках клипа на совместную с Фриске песню "Малинки" их чувства вспыхнули вновь. В результате влюбленные даже на какой-то период стали жить в одной квартире у Жанны, но после снова разбежались.

И вот спустя еще пять лет Серов делает такое громкое заявление, что он вернулся, несмотря на то, что оба до последнего отвергали слухи об их романе.

В итоге "старый новый хахаль" весь вечер не отходил от Жанны и даже подарил ей алую розу.

Комментарии