Топ-5 совсем несексуальных звезд

Gloss 9 ноября 2011, 09:15  7937

Слава и звездный статус еще не делают человека  сексуальным. Звезды стремятся любыми способами обратить на себя внимание и поднять свои рейтинги, они хотят быть привлекательными и сексуальными. Но иногда эта сексуальность перерастает в пошлость  и излишнюю откровенность. Большинство певцов выглядят просто несексуально.

Оказывается, именно Рианну считают слишком развратной.  Певица, предпочитающая все более откровенные наряды, ассоциируется с чем угодно, но не с сексуальностью. Излишняя гиперсексуальность Рианны скорее отпугивает.

Анджелина Джоли незаметно для всех превратилась в страшно похудевшую мать семейства с вечно напряженным лицом. Видимая усталость, ножки-спички и вздувшиеся вены на руках - приметы антисексуальности.

Lady Gaga еще можно было бы простить ее совершенно сумасшедшие и откровенные костюмы,  будь она волнующе красива. Но чудес, как известно, не бывает. Никто толком и не видел настоящего лица Lady Gaga.

Милое личико Натальи Водяновой - это образец того, как можно и в 30 лет выглядеть девочкой-подростком. А фигура, практически лишенная талии, хоть и подтянута, но не женственна. Как-то это не очень сексуально.

Кейт Мосс, став в подростковом возрасте иконой эротизма, сохранила фигуру, но наркотики и алкоголь, бессонные ночи и сомнительные романы сделали свое дело.

Комментарии