Вера Брежнева ожидает сына

Gloss 10 ноября 2011, 16:00  4702

Несмотря на свой завидный статус артистка умудряется оставаться просто мамой и воспитывать еще 10-летнюю Соню.

Маленькая Соня очень похожа на маму: такая же белокурая, обаятельная и улыбчивая. Она уже отлично разбирается в одежде, косметике и знает некоторые тонкости искусства макияжа. А когда мама на работе, маленькая модница вместе с бабушкой ходит по магазинам в поисках туфель на каблуках. Кроме моды Соню интересуют иностранные языки.

Про своего супруга – киевского бизнесмена Михаила Кипермана Вера предпочитает особо не рассказывать, утверждая лишь, что ей с ним абсолютно комфортно: «У каждого есть недостатки… Наверное, мой недостаток - нетерпимость в какой-то степени. А у него как раз есть эта терпимость, и во многих вещах он своей добротой меня уравновешивает и успокаивает. То есть мою вспыльчивость он тушит, можно и так сказать. Хотя после рождения второго ребенка я стала гораздо мягче. Когда я прихожу домой, то вообще становлюсь другим человеком. Особенно в комнате Сары».

Как пишет украинский портал «Potok.Ua», семейству для полного счастья не хватает мальчика. К тому отец Брежневой искренне надеется, что дочь сможет подарить ему такого долгожданного внука-наследника. А волноваться отцу семейства есть чего - у всех его дочерей на свет появляются исключительно девочки. Вот Вера и попытается изменить эту тенденцию и порадовать супруга, а заодно и папу.

"На папе закончится весь наш мужской род, - посетовала Вера. – Так что мы очень надеемся, что хоть одной из нас Бог подарит сына".

Комментарии