Вечно юная Мадонна вновь утерла нос старлеткам

Gloss 11 ноября 2011, 11:45  1821

53-летняя голливудская дива Мадонна украсила декабрьский номер Harper's Bazaar.

Фотосессия Тома Манро посвященная выходу фильма "WE", в котором Мадонна выступила в качестве режиссера. Компанию в фотосессии ей составила актриса Андреа Райсборо, ставшая звездой фильма.

"Этот фильм о культе селебрити. Нам нравится ставить людей на пьедестал, наделять их всего лишь одной характерной чертой, и если они решатся сделать шаг в сторону из этого храма, в котором мы их сами заблокировали - их начинают осуждать и наказывать", - рассказала Мадонна о новой работе.

В интервью также речь шла о ее детстве, воспитании и переживаниях.

"Я думаю, что как творческий человек, во всем что я делала в жизни и какими бы путями не шла, чтобы выразить себя, мне постоянно приходилось сталкиваться с сопротивлением в определенных сферах. Мне кажется, что мир еще не готов, не чувствует себя комфортно с женской сексуальностью. Все рассматривается с точки зрения мужчины, а женщина как объект принадлежит ему - и даже женщины чувствуют себя привычно с таким положением дел. Но когда одна ведет себя вопреки этому, по иронии судьбы, именно женщины чувствуют себя неуютно. Я думаю, что причина в их окружающей среде, условиях жизни", - поделилась она.

Комментарии