Мадонна рассказала, что в юности ее задирали одноклассники

Gloss 14 ноября 2011, 16:30  912

Мадонна дала интервью журналу Harper’s Bazaar, в котором, в частности, рассказала о тяготах своего отрочества. Оказывается, ее задирали мальчики.

«Им очень нравилось меня высмеивать, их это забавляло. Они меня звали «волосатым чудищем». Потом, в старших классах, я смотрела как вели себя популярные в школе девочки, чтобы привлечь внимание парней - и понимала, что все это не для меня. И я решила делать все наоборот. Я не красилась. Я не причесывалась. Я даже отказалась от того, чтобы брить подмышки - так и ходила с волосатыми!»

Кроме того, Мадонна сообщила, что отношения с мальчиками у нее по-всякому не ладились: она, дескать, отпугивала гетеросексуалов. «Натуралы не находили меня привлекательной», говорит певица, которая с одной стороны, в 80-е и 90-е считалась секс-бомбой, а с другой, всегда была почему-то очень почитаема гомосексуалистами. - «Мне кажется, натуралы меня боялись, - я была совсем другой, чем обычные девочки!»

Мадонна только что сняла в качестве режиссера фильм «МЫ. Верим в любовь», премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале. В ближайшее время мелодрама об отношениях короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон должна  выйти в прокат (российская премьера намечена на 2 февраля).

Комментарии