Джастин Бибер и Селена Гомес не уследили за щенком

Gloss 16 ноября 2011, 16:46  1565

Некоторое время назад звездная парочка Джастин Бибер и Селена Гомес (Justin Bieber, Selena Gomez) «усыновила» очаровательного бездомного щеночка. Но похоже, тинейджеры оказались слишком легкомысленными для того, чтобы воспитывать животное. На прошлой неделе голубоглазый пес, получивший имя Бэйлор (Baylor) каким-то образом наглотался камней и тяжело заболел.

В пятницу Селена попросила фанатов «помолиться за малыша, которому будут делать операцию». Но к счастью, обошлось без хирургического вмешательства. Теперь песик поправляется, а представители «собачьего приюта» в Канаде собираются раз в месяц проверять, действительно ли знаменитости хорошо заботятся о своем питомце.

— Возможно, Селена зря взяла собаку незадолго до напряженного гастрольного тура, — замечает представитель этой организации.

Напомним, что Бэйлор целый месяц катался по Европе вместе с хозяевами, и по понятным причинам у юных звезд не получалось уделять ему много внимания.

Надо сказать, болезнь щенка взволновала Селену намного больше, чем сообщения о том, что некая Мэрайя Итер (Mariah Yeater) родила ребенка от ее возлюбленного. Актриса и певица философски относится к этой истории, считая, что скандалы и клевета — не самая приятная, но неотъемлемая часть славы.

— Мы с Селеной уже успели привыкнуть к таким вещам, — пояснил певец в интервью изданию Star. — Ничего не поделаешь, шоу-бизнес! Она держится молодцом. Когда мы только начали встречаться, о нас писали чудовищные гадости, и она уже давно все это игнорирует.

Комментарии