Врач Джексона рассказал о взаимоотношениях со своим звездным пациентом

Gloss 17 ноября 2011, 09:00  644

Лечащий врач певца Майкла Джексона Конрад Мюррей, признанный виновным в смерти исполнителя на прошлой неделе, рассказал о подробностях взаимоотношений со своим звездным пациентом.

Несмотря на запрет суда, гласящий, что Мюррей не имеет права давать интервью, врач поговорил с представителями СМИ. В интервью врач заявил, что Майкл Джексон скрывал от него свою зависимость от седативных препаратов. Исполнитель не рассказывал своему лечащему врачу о других медиках, к которым обращался, и о том, какие препараты ему назначались. Мюррей признает, что ему надо было отказаться от работы с королем поп-музыки, как только он узнал о том, то Джексон требует инъекций пропофола каждую ночь для того, чтобы побороть бессонницу. Но Мюррей хотел избавить певца от зависимости, а потому остался с ним. В день смерти Джексон упросил врача дать ему немного пропофола. Мюррей решился оставить музыканта без присмотра, так как введенная доза препарата была очень небольшой.

Напомним, что причиной смерти Майкла Джексона 25 июня 2009 года стала передозировка пропофола в комбинации с двумя другими седативными препаратами.

Комментарии