Белокурая "ВИА Гра" Ева Бушмина с ужасом вспоминает "темный период" в жизни

Gloss 18 ноября 2011, 15:45  1716

Ей 22, но она уже заслуженная блондинка страны, поскольку в "ВИА Гру" попадают только лучшие. Ева Бушмина - родилась Яной Швец и блондинкой.

Ева не верит в мифы о блондинках и уверяет, что цвет волос ни на что не влияет. Правда, свой "темный период" в жизни она вспоминает с ужасом:

"В 19 лет я решила, что черный - это мой цвет. Перекрасилась, подстриглась. Это был кошмар! Я себе сделала в тот момент стрижку, как Рианна..."

Бушмина потратила почти год, чтобы вернуть себе светлый образ. Именно в нем она и появилась на публике в составе известной группы. Хотя, по ее убеждению, избрали ее продюсеры не потому, что она блондинка.

Ева не верит, также в то, что мужчины больше обращают внимание на блондинок. И в то, что инспекторы ГАИ, как только увидят блондинку за рулем - сразу ей все прощают.

Себя называет водителем со стажем. За рулем уже несколько лет и об автомобилях все, что надо, уже знает.

С ТСН-Особливе блондинка откровенна: когда была начинающим водителем, знаний не хватало, и она попала в аварию: "У меня, по-моему, дыра в машине была. Или что-то такое. Я сейчас уже не могу вспомнить, как это все было. Но, по-моему, я была права!"

У нее нет страницы ни в одной из социальных сетей, она не ведет блоги ни в одном из журналов. Полагает, что это - пустая трата времени и утверждает, что анекдоты о блондинках-не о ней.

Правда, даже анекдоты не про блондинок она сразу забывает.

Комментарии