Ботокс превратил Мадонну в мумию

Gloss 18 ноября 2011, 16:15  1398

Королева поп-сцены Мадонна заявила, что прекращает пользоваться инъекциями ботокса. Она считает, что он делает ее похожей на мумию.

Мадонне уже 53 года, но по ней такого, конечно, не скажешь. Как всякая голливудская звезда в возрасте, певица и актриса пользуется разными хитростями, чтобы выглядеть моложе. Раньше, правда, артистка заявляла, что не приемлет никакого хирургического вмешательства в свое тело. Однако потом уже не стала скрывать, что ради красоты и молодости не раз ложилась под нож пластических хирургов и неоднократно делала инъекции ботокса, чтобы на ее лице не было ни единой морщинки.

Недавно Мадонна, отличающаяся завидной стройностью фигуры и прекрасным сияющим и гладким лицом, заявила семье и друзьям, что приняла решение перестать пользоваться ботоксом. Певица призналась, что ее раздражает собственное лицо, которое все больше становится похожим на маску, а сама артистка напоминает мумию. Причиной этого стали именно инъекции ботокса. Этот препарат, как известно, словно замораживает клетки, и те становятся неподвижными, отчего лицо действительно напоминает маску без единой складочки и морщинки. И вот, Мадонна решила прекратить неестественные вмешательства.

Кажется, Мадонна осталась верна данному слову, потому что на недавней танцевальной вечеринке певица была замечена в максимально естественном виде. При этом на лице у нее было минимум макияжа. Мадонна весело зажигала, а вот пришедшая вместе с ней дочь Лурдес явно скучала. Многие таблоиды отметили эту грусть как стыд юной дочки за молодящуюся мамочку.

Напомним, поп-королева засветилась на одной из вечеринок с юным симпатичным парнем. Поговаривают, что это - ее новый фаворит. 53-летняя поп-икона остановила свой выбор на Лил Баке, танцовщике из Мемфиса. Певица призналась, что он покорил ее с первого взгляда.

Комментарии