Бритни Спирс начинает экономить

20 марта 2008, 17:50  241
Gloss

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения и шоппинг, Бритни Спирс теперь вынуждена экономить. Консультанты певицы резко сократили её бюджет.

"У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает источник в окружении певицы, сообщает ФактNews.

На самом деле, в лучшем случае состояние Бритни составляет 40 млн долларов и её команда хочет сохранить эти деньги, чтобы она была спокойна и могла содержать своих двух сыновей, Шона Престона и Джейдена Джеймса, даже без какого-либо дополнительного дохода.

Примерно 100 тысяч долларов, которые она обычно тратила в месяц на развлечения и отдых, будут сокращены до 10 тысяч, а от 16 тысяч долларов, уходивших в месяц на одежду, останется половина. Кроме того, с 1 апреля певица освободит свой дом в Малибу, обходящийся в 30 тысяч долларов в месяц, где она уже давно не появлялась.

Став опекуном дочери, отец Бритни, Джейми Спирс, заблокировал её кредитные карточки. Он вместе с адвокатом Эндрю Уоллетом управляет имуществом звезды. Её брат Брайан и ещё один адвокат управляют фондом, из которого она получает деньги на повседневные нужды.

Сейчас главными статьями расходов являются гонорары адвокатам, круглосуточная охрана и медицинские затраты. "Понадобилась огромная команда людей, чтобы хоть немного нормализовать тот хаос, который был. Эта команда будет нужна ещё не один год", - говорит источник. – " Одних лишь врачей и терапевтов семь штук. Адвокаты занимаются её финансами, опекой над детьми и держат на расстоянии бывшего менеджера Сэма Люфти. В этом году одни только её юридические расходы могу составить 1 млн долларов".

В понедельник суд разрешил Джейми Спирсу продать несколько автомобилей из парка Бритни.

Адвокаты Джейми заявили, что расходы на содержание машин слишком высокие и продажа некоторых из них позволит не растрачивать зря имущество певицы. Среди машин Бритни есть два белых "Мерседеса", белый Mini Cooper и чёрная Audi.

Кроме того, Бритни ещё старается сама зарабатывать деньги. Она снялась в эпизоде комедийного сериала "How I Met Your Mother". Певица сыграла секретаршу Эбби. Рассказывают, что певица согласилась сниматься в кино на следующий же день после того, как прочла сценарий, сообщает газета "Сегодня".

Сама Бритни призналась, что получает огромное удовольствие от съёмок: "Актёры, съёмочная группа и продюсеры сериала просто прекрасны, а играть Эбби очень весело". Серия появится в эфире 24 марта на канале CBS.

Комментарии