Дженнифер Лопес провела светский прием

Gloss 22 ноября 2011, 14:15  889

После пышного мероприятия Джен отправилась на афтепати да участников AMA, которую организовал производитель автомобилей Fiat. Недавно Лопес снялась в рекламном ролике концерна и в рамках сотрудничества согласилась выступить в качестве хозяйки приема в отеле Greystone Manor.

После победы на American Music Awards Джен заявила журналистам, что, несмотря на усталость, она счастлива и ей нравится ее образ жизни.

Дива не только встречала гостей, но и спела для публики. Теперь поклонники знаменитости раздумывают, какой наряд Джей-Ло был эффектнее: прозрачное платье с блестками, костюм-оригами, в которых она выступала на сцене AMA, или серебристое мини-платье, подобранное стилистами для афтепати.

Поговаривают, в этот прекрасный вечер компанию диве составлял танцовщик Каспер Смарт (Casper Smart), которого журналисты уже записали в бойфренды Джен. Якобы парочка не только выступала вместе на сцене, но и очень нежно общалась за кулисами и даже держалась за руки.

По информации источников из окружения знаменитости, у нее с Каспером просто легкая интрижка, которая длится всего несколько недель, однако флирт парочки с каждым днем становится все откровеннее. Сама 42-летняя дива воздерживалась от комментариев, но в конце концов, будучи на шоу On Air with Ryan Seacrest, заявила: «Я уже всем сказала, что пока не собираюсь заводить серьезные отношения с кем-либо из-за детей. И я не собираюсь комментировать свою личную жизнь».

Комментарии