Анна Седокова осталась без платья

Gloss 22 ноября 2011, 16:30  4783

Успех проекта «Подиум» на MTV вскружил голову его питерской участнице Ольге МАЛЯРОВОЙ. Она два раза подряд заняла первое место в конкурсе и, похоже, зазналась даже перед ведущей шоу Анной СЕДОКОВОЙ.

В четвертой серии дизайнерам дали задание сшить коктейльные платья из зонтиков. После того, как жюри объявило победителя - Ольгу Малярову, Анна Седокова попросила ее дать поносить свое конкурсное платье. Но та резко ответила ведущей, что должна подумать.
- Я если честно не ожидала такого ответа, - говорит Седакова. – Для меня это стало полной неожиданностью. Ведь я привыкла, что за меня дизайнеры борются, а тут такое. Неприятно конечно.
Участники и судьи превратили случившееся в шутку, однако, как говорится, «осадок остался». Вторая подряд победа Ольги Маляровой стала неприятным сюрпризом и для остальных участников. По их общему мнению, это был не самый лучший наряд, поэтому дизайнеры даже не нашли в себе сил от души поздравить коллегу с победой.

Четвертый тур вообще оказался не самым простым для участников проекта «Подиум». В жюри вместе с двумя постоянными судьями - главным редактором журнала «Elle» Еленой Сотниковой и дизайнером Леонидом Алексеевым - была приглашена певица Юлия Ковальчук. Звезда на редкость придирчиво отнеслась к творениям молодых модельеров и даже отчаянно спорила с остальными членами жюри.
- Я три года училась в Школе Модельеров, так что имею представление о профессии дизайнера одежды, - призналась Юлия. – Поэтому прекрасно понимаю, кто тут шьет полную чушь, кто действительно талантливый.

Комментарии