На вручении телепремии "Эмми-2011" не обошлось без эпатажа Гаги

Gloss 23 ноября 2011, 11:45  796

В нью-йоркском отеле Хилтон были названы лауреаты международной телевизионной премии "Эмми".

Лучшим актером признан Кристофер Экклстон за роль в сериале "Обвиняемые", лучшей актрисой - как и в 2009 году, Джулия Уолтерс, за роль в фильме об одной из самых популярных женщин Великобритании Мо Моул.

Фильм "Обвиняемые", который создан для канала BBC и рассказывает о жизни заключенных в ожидании приговора, был также назван лучшим драматическим сериалом.

Передача об оперном фестивале "Гарет Малоун едет в Глайндборн" и реалити-шоу "Наиболее строгие родители мира", в котором шаловливых детей отправляют жить в семье, исповедующей самые строгие правила, были объявлены лучшими неигровыми программами.

Лучшей передачей для детей стала чилийская программа "О чем ты мечтаешь?", лучшим комедийным сериалом - бельгийский фильм "Уроды из Бенидорма".

В номинации "Лучший документальный фильм" победа досталась канадскому фильму "Жизнь с убийством" о переживаниях семьи, в которой сына обвинили в убийстве собственной сестры.

Лучшим минисериалом стал "Миллениум", снятый по детективным романам шведского писателя Стига Ларссона.

Премии были также присуждены португальскому сериалу "Узы крови", индийскому бизнесмену Субхашу Чандре, который основал первый спутниковый канал на хинди, и продюсеру американских телешоу Найджелу Литгоу.

Комментарии