Кристина Агилера гордится своими формами

24 ноября 2011, 09:15  3892
Gloss

В последнее время на Кристину Агилеру обрушился потом критики из-за ее далеко не модельных параметров. Певицу ругают в прессе, над ней потешаются злопыхатели, среди которых оказалась Келли Осборн.
Однако, как выяснилось, саму Кристину все эти высказывания не очень-то волнует. Весомым доказательством тому служат смелые облегающие наряды, которые она продолжает носить. После концерта-трибьюта Майклу Джексону, на котором Агилера выступала в шортах и колготках в сетку, ее внешний вид раскритиковали в пух и прах. Но, видимо, ей этого показалось мало: на премии American Music Awards в это воскресенье Агилера появилась в супероблегающем платье Herve Leger (после чего уже успели сказать, что она выглядит так, будто беременна).
Однако, как рассказал близкий друг Кристины, сама она придерживается иного мнения:
Кристине нравится ее фигура и она не ждет ребенка! [Кристина] латина, а для них характерны пышные формы. Да и вообще с каких это пор стало считаться, что иметь формы - это ненормально?
После недавних фотографий, на которых заметно, что Агилера пополнела, певица призналась друзьям, что она "гордится" своим телом. Более того, по словам все того же приятеля, она чувствует, что является примером для других:
Она считает, что подает пример женщинам и девушкам, особенно латина. Она очень гордится своим телом. Кристина считает себя отличной ролевой моделью, ведь не все люди стройные, она хочет представлять другой тип фигуры.
Агилера также заявила, что намерена и дальше носить откровенные наряды. И друзья ее в этом поддерживают:
Главное не то, как вы выглядите в платье, а то, как чувствуете, является ли оно "вашим". Если вам вдруг захотелось облегающее платье, то приобретайте его. [Кристина] говорит, что, главное - это чтобы вам было в своем теле так же комфортно, как и ей в своем.

Комментарии