Давние подружки Лорак и Подкопаева никогда не делили мужчин

Gloss 24 ноября 2011, 14:30  1799

Известная спортсменка и известная певица вместе проводят все свободное время, и не представляют как может быть иначе.

Лилия Подкопаева признается - о дружбе с Ани Лорак она даже не мечтала. Впервые увидела ее по телевизору 16 лет назад. Потом даже познакомилась с Лорак на одном из концертов, но стать с ней хотя бы приятельницей так и не смогла.

Впоследствии Лилия узнала, что ходит к тому же косметологу, что и известная певица. Решилась и попросила номер телефона.

С тех пор они неразлучны. Каролина у Лили была свидетельницей на свадьбе, потом стала крестной ее дочери, которую Подкопаева назвала именно в честь своей звездной подруги.

"Каролина довольно закрытый человек. Она сама говорит, что не так легко впускает в свою жизнь посторонних, новых людей. Очень многое зависит, наверное, еще от того, что по сути нам нечего делить", - признается спортсменка.

Подкопаева признается, их дружба проверена не только временем, но и испытаниями. Так, два года назад, когда она рассталась с Тимофеем Нагорным, Лорак единственная, кто не доставал ее вопросами.

Теперь Подкопаева поддерживает саму Лорак. Певица близко к сердцу принимает слухи об изменах мужа и их возможном разводе. Называет все это ложью и комментировать не хочет.

"Они друг друга очень сильно любят. Знаете, ничего я такого не увидела и не заметила, чтобы она была чем-то расстроена или Мурат. Нет. Все замечательно. Все хорошо", - убеждена Подкопаева.

Недавно Каролина и Мурат отгуляли новоселье в новой квартире. Подкопаева говорит, семья ее подруги очень прочная. И Мурата обожают даже ее дети, особенно маленькая Каролина.

Сейчас Подкопаева ждет крестины дочери лучшей подруги. И точно знает - скоро их семья станет еще больше, и еще звездней.

Комментарии