Анастасия Волочкова снова собралась на Мальдивы

Gloss 24 ноября 2011, 15:30  526

Позже подключились блоггеры, которые «наваяли» на Настю «фотожабы», в итоге Волочкова получила премию Рунета, села в «Серебряную калошу» и стала самой обсуждаемой персоной в тусовке, а билеты на ее концерты стали разлетаться как горячие пирожки. 

Как стало известно «Росбалту», Волочкова свой отпуск снова проведет на Мальдивских островах. Однако скандальной фотосессии, которая была в прошлом году, по словам балерины, больше не будет."Мальдивы-2 не ждите", — заявила Волочкова на пресс-конференции в Александринском театре.

"Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой, — отметила она позже в блоге. — На самом-то деле, это мой привет папарацци. Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!".

Анастасия Волочкова планировала устроить каникулы с Николаем Басковым. Но балерина обиделась на тенора из-за его любвеобильного характера: слишком уж натурально «натуральный блондин» изобразил страсть к певице Валерии. К тому же, он отказался присутствовать на выступлении Волочковой в Москве 2 декабря, сославшись на то, что в этот же день Валерия дает сольный концерт.

Комментарии