Волочкова отказала Баскову в рождении ребенка

Gloss 25 ноября 2011, 09:15  1152

Вокруг Анастасии Волочковой, особенно последний месяц не редко можно заметить большое скопление прессы, именно сейчас ее популярность просто взлетела до небес. На данный момент потрясающая балерина готовиться к новому звездному шоу, которое будет проводиться в Москве и Санкт-Петербурге предположительно 1 и 2 декабря.
Анастасия поведала нам о своих планах, после грядущего Нового Года, она собирается улететь в теплые страны, к горячему солнцу, на золотые пески, островов Мальдивы. Меня очень заинтересовал вопрос: « Неужели Басков не составит балерине компанию?», но не тут, то было, конечно же, Николай предложил Анастасии поехать вместе, но к моему удивлению получил в ответ твердое НЕТ. «Я знаю Колю. Он бесшабашный. Поэтому не удивлюсь, если он там нарисуется», — поведала Анастасия.

Как настойчивый и любящий свою работу журналист, мне было очень интересно, как же все таки развиваются отношения у звездной пары, и естественно я задал вопрос, касающийся этого, на что Анастасия ответила: «В мою сторону уже столько раз плевались ядом, что мне все равно. Я не говорю о том, что у меня роман с Басковым, что мы вместе спим, отдыхать ездим. Коля влюблен в меня, я это вижу. А что в этом плохого? Я же не встала на место Оксаны Федоровой!»
Недавно Интернет просто пестрил слухами о том, что Басков и Волочкова спят вместе, но Настя также открыла тайну появившейся на страницах Интернета на которой она спит у Николая на груда: «Коля в своем репертуаре. Он приехал ко мне домой на репетицию перед днем своего рождения в два часа ночи. Я сказала: «Ладно, оставайся у меня, куда же ты поедешь на ночь глядя?!» Часа в три ночи я действительно прикорнула у него на груди. Он по-хулигански сфотографировал. И выставил в Интернет, свинюшка».


Как утверждает сама Волочкова, Басков ей очень симпатичен, но такого поворота событий от него она не ожидала, ведь рождение ребенка это очень ответственный шаг: «Басков - вечный праздник. Никогда не думала, что наша дружба может перерасти в ухаживания с его стороны. Но на такой шаг, как рождение ребенка, я пока не готова. Как и не готова представить себя женой Баскова. Потому что мы оба - люди тщеславные, харизматичные. У каждого будет стремление к своей славе, к своему успеху. Хотя - как знать...»

Комментарии