Волочкова откровенно рассказала про Баскова, голую грудь и ненастоящий брак

Gloss 28 ноября 2011, 11:45  2374

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала "ТСН-Особливе" о своих отношениях с Николаем Басковым, а также прокомментировала свои эпатажные поступки.

"Это очень близкая дружба. Я бы сказала так. Я всегда воспринимала его как такого мальчика. Всегда веселого, такого "Коля-праздник". Но то, что он превратится в мужчину, который начнет оказывать знаки внимания,.." , - охарактеризовала балерина отношения с Басковым.

Волочкова рассказала, каким образом их с Басковым фото в постели оказалось в сети.

"Он приехал ко мне домой накануне 35-летия, подарил мне трусики и лифчик. И сказал: Настя, я видел фотографии, пожалуй, тебе нужно нижнее белье...", - рассказала она.

Друзья допоздна репетировали, и Настя предложила остаться на ночь у нее.

"Я так - раз, на груди прилегла. Он сфотал меня быстро. Выложил фотографии. Но это - Коля, надо знать, я даже не рассердилась", - рассказала Анастасия.

Прима также объяснила, почему снялась обнаженной не для мужского журнала, а на отдыхе на Мальдивах.

"Мальдивские фотографии были сделаны потому, что у меня есть 12 дней в году, когда я еду на отдых зимний. Загорать так, как мне нравится - в трусиках, топлесс, шмоплесс, что хочу, то и делаю... Я свою дочь отправила за камешками, за ракушками. Здесь Ренатик (Ренат Сафулин) ко мне приехал на отдых, жили мы прекрасно. Быстренько в руки ему даю мыльничку - раз. Я выкладываю в своем блоге и пишу - ну, ребята, ну, посмотрите уже и отвалите", - сказала как отрезала Волочкова.

Откровенные фотографии стоили балерине членства в партии "Единая Россия", но звездная танцовщица называет другие причины: "Тетушки начали кричать: член "Единой России" обнажила свою грудь! Ребята, я говорю, "Я не член обнажила, а грудь! Это разные вещи..."

Кроме того, как оказалось, замуж Волочкова тоже не выходила по-настоящему: "Формально (замуж) не выходила. Не было у меня печати в паспорте. И развода тоже не было - мы просто разошлись"

"Вы знаете, я не лучшая балерина, и не какая-то особенная, но что-то во мне есть", - резюмировала Волочкова.

Комментарии