Дочь Филиппа Киркорова будет оформлена на его отца?

Gloss 28 ноября 2011, 13:00  11825

Несмотря на то, что по словам Николая Баскова, самого близкого друга и недруга Филиппа Киркорова в одном лице, что суррогатная мать вынашивала ребенка для поп-короля в США, есть множество аргументов позволяющих усомнится в этом.

Во-первых, суррогатное материнство разрешено лишь в некоторых штатах США, а в последнее время Филипп Киркоров находился в Украине, где тоже разрешена такая услуга.

Во-вторых, в отличие от США, в Украине можно оформлять будущего ребенка непосредственно на заказчика данной услуги.

В третьих, согласно российскому законодательству зарегистрировать ребенка рожденного от суррогатной матери не так-то просто, а тем более если заказчиком является одинокий, не состоящий в браке, отец.

В четвертых, слишком много совпадений указывают на то, что это просто пиар "Золотого граммофона", ведь даже отец звезды Бедрос Киркоров в недавнем интервью сетовал, что устал ждать первенца от своего знаменитого сына и ни словом не обмолвился, что совсем скоро станет дедом.

И наконец самое интересное в этой истории то, что если эта девочка по имени Виктория все-таки существует, то оформлять ее надо будет отнюдь не на счастливого отца, а на ее деда Бедроса, так как он, в отличие от своего сынка, состоит в законном браке со своей супругой Людмилой.

Комментарии