Филипп Киркоров переезжает к дочери в Майами

29 ноября 2011, 10:15  1758
Gloss

Новость о рождение дочери Филиппа Киркорова на "Золотом граммофоне" затмила даже саму церемонию награждения в Кремле.

Тем не менее, многие уверены, что это всего лишь очередной пиар накануне традиционного новогоднего чеса. Нечто подобное уже было год назад, когда раздутая история с избиением никому не известной ассиситентки со странной фамилией Яблокова, значительно приумножила количество корпоративов с участием поп-короля в новогодние праздники.

Сам новоиспеченный отец пока никак не комменттирует эти умозаключения, а вот претендент на крестного отца Виктории Киркоровой, певец Николай Басков, охотно поясняет журналистам сложившуюсю ситуацию. Так, в частности, он заявил, что Филипп намеренно искал суррогатную мать именно в США, чтобы его ребенок имел приличное гражданство стабильного государства.

Также стало известно, что Киркоров приобрел в Майами дорогущий особняк, где намерен поселиться со своей дочерью и ее матерью, которая является его тайной любовью, а не суррогатной матерью малышки, как трубят СМИ.

Похоже, что этот Новый год станет для Филиппа Бедросовича последним в России, так как он планирует перебраться в США навсегда, а в Россию будет только наведываться ради зарабатывания денег.

Комментарии