2 декабря состоится первый концерт "ВИА Гры" в новом составе

1 декабря 2011, 15:30  1537
Gloss

«Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, — рассказала "КП" Надежда. — И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу. Самое главное, что я хочу сейчас сказать — так это выразить благодарность Константину, Еве, Альбине и нашему директору Артуру».

Но от сцены Надя отказываться не собирается, по прежнему планируя быть ведущей шоу "Неймовірна правда про зірок" на украинском телевидении.

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом» — говорит Константин Меладзе.

О новой солистке известно, что родилась она в Киеве. И имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу. Но и ее не оставляли мысли петь в «ВИА Гре».

Украинской публике Санта уже давно известна — участвовала в местной «Фабрике звезд», была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой родила от него сына Даниэля. Затем развелась и стала встречаться с одним из самых завидных украинских холостяков — Владимиром Самсоненко. В этом году в Тайланде получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Напомним, у Надежды уже есть 9-летний сын Игорь, который учится в одной из киевских школ. Мейхер давно не живет вместе с его отцом. Уже несколько лет певица встречается с российским бизнесменом Михаилом. В Интернете неоднократно появлялись слухи об их грядущей свадьбе, однако пока пара не узаконила свои отношения. Мейхер уходила дважды из «ВИА Гры», но возвращалась. Поклонникам не привыкать, так как за 11 лет в группе сменилось 12 участниц. 

По параметрам новая солистка ничем не уступает стареньким: ее рост - 173 см, грудь – 88 см, талия – 60 см, бедра – 91.

Комментарии