Светлана Лобода знает, что делать с квартирой победителя

Gloss 2 декабря 2011, 17:00  1447
Как только стало известно, что Юля Руднева стала обладателем квартиры, начались разговоры о том, как "фабрикантка" распорядится дорогим подарком – продаст и потратит деньги на творчество или все-таки оставит себе.

По мнению Светланы Лободы, квартиру ни в коем случае продавать нельзя.

- Очень важно, когда есть крыша над головой! Я уверена, если человек талантлив, он может, не вкладывая свои деньги, найти пути для развития своего творчества. Можно и нужно находить способы зарабатывать деньги. Думаю, что квартиру не нужно продавать. Во-первых, квартира – это близость к столице, к шоу-бизнесу. Можно устроиться работать в ночные клубы, можно подрабатывать на бэк-вокале. Если бы я была иногородняя, у меня была бы такая схема. У моих родителей не было возможности мне помочь, зато у меня была квартира в спальном районе Киева, ее наличие поначалу мне помогло, я не отвлекалась на жилищный вопрос, - говорит Лобода.

Сейчас звезда готовит новую программу, заканчивает работу над новым альбомом и задумывается о продюсировании, но пока певице не встретилась подходящая кандидатура.

- У меня сейчас есть четкое видение себя, как продюсера. Если бы нашелся человек, с которым я могла бы работать, и который обладал необходимыми для меня качествами! В такого исполнителя я бы вкладывала деньги. С некоторыми участниками украинских талант-шоу я встречалась, но пока наши разговоры ни к чему не привели, - говорит Лобода.

Комментарии