Недруг Киркорова рассказал о "прекрасной сперме" Филиппа

5 декабря 2011, 11:00  1456
Gloss

Актер Станислав Садальский знает о попытках Филиппа Киркорова завести ребенка "из пробирки".

Он уверяет, что певец давно мечтал о ребенке и даже хотел зачать малыша "из пробирки", еще будучи женатым на Алле Пугачевой. Однако у супругов ничего не получилось из-за возраста Примадонны.

"Позвонили "Пусть говорят" по поводу беременности и родов Киркорова. Естественно, сказал "нет"! Обсуждать чью-то личную жизнь публично - неприлично. Хотя все об этой ситуации знаю, и о ранних попытках пробирочных оплодотворений. Кстати, сперма, как рассказали врачи, у Фили прекрасна, а яйцеклетка у тогдашней жены (Пугачевой) была плохая, - отметил Садальский и продолжил: - О том, как это происходит, мне рассказала очень известная личность Д., его нет в живых, поэтому не называю фамилию (он умер от очистки крови)", - написал Садальский в своем блоге.

"Происходило это очень прозаично. Д. пошел в туалет... помастурбировать на портрет Наташи Королевой и кончил в пробирку. Думаю, так же было и у Филиппа. Только портрет держал другой", - пишет актер.

Напомним, Садальский, который сам себя называет "Королем скандала", уже критиковал Киркорова. "У таких исполнителей просто манечка какая-то, они действительно считают себя великими", - утверждал он. Тогда он называл певца "позорищем" за использование фонограммы.

Комментарии